CLICCA

Archivio delle notizie di graffignananew.it

ARTICOLO TRATTO DA "IL CITTADINO" DEL  4 /10/2011 - Terza B: riassunto quarta giornata

Terza B: riassunto quarta giornata

Lodi Si forma un terzetto alla testa del Girone B di Terza Categoria: Bertonico e Somaglia raggiungono infatti a quota 10 l'ex capolista solitaria Acd Graffignana, bloccata sul pareggio fra le mura amiche da una sorprendente Nuova Lodi. In copertina il big match fra le “nobili decadute” Somaglia e Alpina: ad avere la meglio sono i biancoverdi padroni di casa (2-1 il finale), a segno con Buttafava (25' pt) e Sibra (37' st) a fronte del momentaneo pareggio ospite a firma Moschitti (28' st su rigore). Non rimane a guardare il Bertonico, che al termine di una gara a senso unico liquida la “pratica” San Fereolo grazie a un fulminante avvio di ripresa, nel quale Cremaschi prima (2') e Ciusani poi (4') inseriscono il proprio nome nel tabellino marcatori. Come anticipato, il Graffignana non va oltre il 2-2 interno con la Nuova Lodi: padroni di casa per due volte in vantaggio con Daccò (20' pt) e Galmozzi (42' pt), ma in entrambe le circostanze raggiunti da uno scatenato Di Gennaro (35' pt e 15' st su rigore). Sale a quota 7 l'altra matricola Edera Turano, alla quale è sufficiente una rete di Uggeri al 30' st per piegare la resistenza di un Castelnuovo ancora alla ricerca della propria identità. A cogliere la prima vittoria è invece Il Cavallino, che si aggrappa alla doppietta di Marco Pucci per avere la meglio di un Oratorio Livraga capace solamente di accorciare le distanze nel recupero con un penalty trasformato da Brunetti. Partita ricca di reti, ben cinque, quella andata in scena fra Casoni Borghetto e Atletico Castiglione: finisce 3-2 in favore dei locali, letteralmente trascinati dalla tripletta (10', 18' e 40' pt) di un Jonathan Cappelletti in stato di grazia, alla quale la compagine castiglionese riesce a rispondere soltanto parzialmente attraverso i guizzi di Invernizzi (20' pt) e Lomi (40' st) e incassa il primo stop stagionale. A completare il quadro di giornata è il successo dell'ancora imbattuto Caselle Landi, che sconfigge la Virtus Maleo con il gol-partita di Mattia Ciceri al 25' st. La classifica dei marcatori - 6 reti: Ciusani (Bertonico); 5 reti: Cappelletti J. (Casoni Borghetto); 4 reti: Agnesi (Bertonico).Giacomo Bramé